選單 首頁 搜尋

韓總閨密「崔順實」穿名牌現身 遭諷「Prada惡魔」

2016/11/01 14:45 字級:
韓總閨密「崔順實」穿名牌現身 遭諷「Prada惡魔」
崔順實一家人仗著和朴槿惠的親密交情,涉嫌影響南韓的政治和經濟,而崔順實的父親「崔太敏」生前更曾透露和朴槿惠是「精神夫妻」關係,對她的影響力菲比尋常,而崔順實的女兒更被爆料根本就是靠關係,才進的了南韓最好的女子「黎花大學」,崔順實本人昨天終於現身,遭媒體包圍推擠,過程中還不小心將Prada的名牌鞋遺留在現場,被南韓人嘲諷「為穿著Prade的惡魔」。

被稱為穿著Prada的惡魔,最近在南韓的一名焦點人物,也被國民稱為惡人,被媒體團團包圍,她是南韓總統朴槿惠的40年閨密,崔順實60歲涉嫌干涉政務,遭全韓國人民撻伐,混亂推擠中,崔順實踉蹌險些跌倒,結果讓他的一隻鞋子掉在現場,真的有夠狼狽,眼尖的媒體發現崔順實即便穿著一身黑,但身上的行頭價值不菲,包包疑似是托茲的經典包款,而遺落的鞋子就是價值約2萬元台幣的Prada鞋,因此才會被南韓民眾戲稱穿著Prada的惡魔,也意外讓Prada成為韓國入口網站熱搜第一名。

沒有擔任公職的崔順實,之所以會成為朴槿惠的閨密,甚至干涉政治外交,原因可追溯到1974年朴槿惠的母親被暗殺,崔順實的父親也就是韓國永生教教主崔太敏開始安慰朴槿惠,更自稱和朴槿惠的關係是「精神夫妻」,對她的影響力非比尋常。

成了朴槿惠精神導師的崔太敏一家人,幾乎都成了朴槿惠的幕僚,就連崔順實的前夫也是朴槿惠的親信,不過近來韓國媒體爆料崔順實的姐姐,崔順德才是真正的藏鏡人,崔姓一家人利用和朴槿惠的親密交情影響南韓內政外交和經濟,就連崔順實的女兒鄭宥娜都被爆料疑似濫用特權,迫使韓國名校梨花大學的教授讓鄭宥娜以馬術專長生的身分跳過考試直接入學,引發該校師生公憤,南韓教育部已經展開調查,隨著「閨密干政」風暴持續橫掃全南韓,朴槿惠不能說的秘密也逐漸一一被攤在陽光之下,政治生涯岌岌可危。

 

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉