選單 首頁 搜尋

​全新「二手機」?開箱iPhone7後 竟有82張陌生女子自拍照

2016/11/01 14:11 字級:
​全新「二手機」?開箱iPhone7後 竟有82張陌生女子自拍照
●(圖/東森新聞資料畫面、人民網,併圖)

新機不新機,iPhone7竟藏有舊資料?大陸一名黃姓女子,近來在蘋果官網訂購一支全新的iPhone7,沒想到收到手機後,竟發現裡頭有82張陌生人的照片,她向蘋果公司投訴後,蘋果說要立刻為她換新手機,結果卻遭到她的拒絕,她仍堅持要蘋果給個「合理解釋」,而蘋果至今仍無法針對此事提出明確解釋。

綜合媒體報導,今年9月,黃女在蘋果官網訂購全新亮黑色的iPhone7,終於在上個月27日收到新手機,她立刻將原本手機上的照片同步到新手機上,然而就在此時,詭異的事情發生了,新手機的相簿中,竟然有82張陌生女子的照片,包括全身自拍照以及手、腳的特寫,而拍攝時間就介在9月29日至10月17日。

▼(圖/翻攝自溫州晚報


黃女拿到新手機後,根本沒有使用照相功能,手機也沒被任何人碰過,因此向蘋果客戶服務投訴,蘋果公司表示會換一支新機給黃女,至於新手機裡為何會有舊照片,蘋果客服對此並未做出回應,黃女表示,在事情原委沒搞清楚之前,不會接受換新機。

蘋果公司員工則稱,從未遇過此狀況,推測應該是出廠前,工作人員在進行測試後,沒有清除相關資料。其實,這也並非蘋果第一次出包,早在2008年時,英國就曾傳出民眾買新iPhone 3G,發現手機內有富士康員工測試後留下的照片。 

 

【往下看更多】

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

 

【今日最熱門】
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: iPhone 照片 自拍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉