選單 首頁 搜尋

電郵門vs.干政門!乾女兒與閨蜜 希拉蕊朴槿惠政治危機

2016/10/31 15:23 字級:
電郵門vs.干政門!乾女兒與閨蜜 希拉蕊朴槿惠政治危機
南韓和美國的女性政治人物最近都陷入政治危機,因為他們身邊的親密人物涉嫌洩密,南韓總統「朴槿惠」因為好朋友「崔順實」竟然可以修改「朴槿惠」的演講稿被調查。另外美國的總統候選人「希拉蕊」則是因為她助理的先生涉嫌傳色情簡訊意外讓FBI發現,有涉及希拉蕊的新電郵,被FBI重啟調查。
 
FBI28日宣布因發現新的郵件可能涉及洩密,將重啟希拉蕊電郵門的調查,但這些新郵件不是來自希拉蕊本人,而是前眾議員韋納,FBI在調查他涉嫌跟未成年少女互傳性愛簡訊的案件時,意外發現了這批電郵來自他的分居妻子亞伯丁,亞伯丁是希拉蕊的私人助理,她從1996年只是實習生身分就開始為希拉蕊工作,曾任希拉蕊的首席旅行幕僚、資深顧問等職,希拉蕊擔任國務卿時,她是辦公室副主任,希拉蕊宣布參選美國總統,亞伯丁成為競選團隊副主席跟隨希拉蕊近20年,兩人情同母女深受信賴。
 
希拉蕊受到重啟電調門調查的影響,目前的民調已經被川普追到只剩一個百分點,而南韓總統朴槿惠最近也身陷閨密的干政風暴,南韓媒體陸續踢爆朴槿惠將講稿交由不具官職的崔順實修改,崔順實不但掌握許多機密還曾強迫大財團捐款,把非營利基金會變成私人金庫。
 
崔順實的父親是創立永生教的崔太敏牧師,崔太敏與朴槿惠的父親朴正熙交好,兩個年齡只差四歲的女孩自然成為閨密,在朴槿惠踏入政壇前是崔順實幫助她 從公主過渡到平民,兩人親如姐妹有近40年交情,朴槿惠對她比自己的親兄妹更好,甚至有傳言整個青瓦台都得聽崔順實指揮,美韓兩位女性政治人物,不約而同都因身旁的女性親密人物,而陷入生涯最大的政治危機。

 

 

【往下看更多】

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
熟女人妻開尬越南小王!激戰足跡曝光 嘉義、高雄都去過
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉