選單 首頁 搜尋

取締攤販變飆戲!城管、大媽「假摔」拚演技

2016/10/31 15:04 字級:
取締攤販變飆戲!城管、大媽「假摔」拚演技
原本只是取締違法攤販成了飆戲大會,大陸一名城管取締違法攤商,城管和攤商大媽竟然一前一後玩起假摔拼演技,當影帝對上影后,最後城管摸摸鼻子走人,實在拼不過大媽的假摔功夫。
 
大陸大媽只不過推了一下眼前這名城管,是個年輕小夥子,竟然裝虛弱摔倒地上,開始哀叫喊痛,簡直是最佳男主角,表情動作超生動,一旁大媽都看不下去,豎起大拇指諷刺小伙子演得太好了,結果推倒城管的大媽不甘示弱也跟著演起來,腳一滑假摔在地。
 
大媽超豪邁假摔,整個人躺在地上耍賴哀號,氣場超強大,原本倒在地上城管一看hold不住了,當影帝對上影后,兩人一前一後玩假摔,大媽實力派演技立刻ko對方,小伙子爬起來不玩了,大媽自討沒趣的起身繼續跟城管吵架,原本只是取締違法攤販,成了飆戲大會,樂的一旁攤商看熱鬧,執法城管有理說不清,好尷尬。

 

 

【往下看更多】

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
熟女人妻開尬越南小王!激戰足跡曝光 嘉義、高雄都去過
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉