選單 首頁 搜尋

2016世界最美臉蛋出爐!22歲女記者水靈鹿眼超吸睛

2016/10/31 13:15 字級:
2016世界最美臉蛋出爐!22歲女記者水靈鹿眼超吸睛
▲(圖/CREATIVE MODELS)

世界級選美比賽層出不窮,每位被選出來的佳麗各個都奇美無比,從頭到腳呈現出完美比例,讓人看得嘴巴都闔不攏。2016年度的「世界最美臉蛋」大賽日前圓滿落幕,今年的冠軍是由來自俄羅斯的22歲女記者艾蓮娜(Alena Raeva)摘冠,窈窕的身材配上美麗大眼,讓不少人驚呼連連!

▼艾蓮娜摘下2016世界最美臉蛋后冠。(圖/alena_raeva Instagram)


根據國外媒體報導,2016年的「世界最美臉蛋」大賽有來自美國、日本、俄羅斯等60多個國家的美女參加,比賽的地點位在蒙古的首都烏蘭巴托,競爭項目不乏比基尼選拔、機智問答、傳統服飾裝扮、運動競賽等等,在為期13天的比賽裡,每位佳麗都用盡全力為自己的國家爭光,勇奪世界級的光彩。

今年摘下最美后冠的俄羅斯佳麗艾蓮娜,深棕色的浪漫捲髮披肩,諾大的雙眼炯炯有神,五官立體無比,身材更是凹凸有致,如此強大的基因讓人羨煞,她賽後就開心地表示「我只是想和大家介紹我的國家,讓大家更加地認識我們,完全沒想過我會在這場比賽脫穎而出,我很享受在其中。」

▼卸下后冠的艾蓮娜是一名職業記者。(圖/alena_raeva Instagram)


▼艾蓮娜的五官精緻到讓人驚嘆。(圖/alena_raeva Instagram)


此外,艾蓮娜指出這是她贏得的第4個冠軍獎項,「能夠為自己的國家爭取這樣的榮譽,讓我感到非常開心與驕傲。」也因為這次的冠軍加冕,艾蓮娜的人氣水漲船高,許多廠商都登門找她代言產品,讓她聲勢飆漲無極限。

▼2016選美大賽的佳麗們,右2為艾蓮娜。(圖/alena_raeva Instagram)


 

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

 

【今日最熱門】
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 選美 俄羅斯 記者
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉