選單 首頁 搜尋

5歲起遭囚禁鐵籠13年 女童成獸父虐待的「親密工具」

2016/10/30 12:00 字級:
5歲起遭囚禁鐵籠13年 女童成獸父虐待的「親密工具」
▲(圖/截自dailytelegraph)

天底下怎麼會有這樣的父母親?在澳洲有一位父親居然對自己的女兒伸出狼爪,而且性侵長達13年的時間,從小就被父親調教成性奴,母親不但知情,還是父親的幫兇,將女兒監禁在小鐵皮屋裡,任由父親對女兒蹂躪摧殘。13年來,女兒一度懷孕,父母非但沒有帶女兒去看醫生,還用實心球重擊女兒腹部,殘忍行徑終於在2012被揭發,父母均遭判重刑。

這名父親曾參加過奧運比賽,對外界來說,他是個優秀的運動員,但是私底下的他,卻是個十惡不赦、性侵自己女兒長達13年的獸父。從女兒5歲開始,父親便把女兒綁至隱密的灌木叢小屋中,不但伸出狼爪性侵自己的親生女兒,還以非常不人道的方式性侵、虐待她,包括曾經強迫女兒扭曲身體,將她鎖在淺水裝備的箱子裡,也曾逼女兒吃掉自己的嘔吐物、辣椒等,或是將她的頭塞進溪水裡直到她快要被淹死。

▼曾經在此被父親虐待。(圖/截自dailytelegraph)


惡行還不只如此,這對夫婦不僅灌輸女兒和父親的行為是「正常」的思想,母親從女兒8歲起,便開始教導她如何和父親發生親密關係,甚至威脅她說「如果妳告訴別人任何事情,我們真的會殺了妳」,女孩在14歲的時候懷了和父親的孩子,這對狠心的父母居然告訴女兒他們要教她新的「訓練技術」,結果竟是拿健身用的實心球重擊女兒的腹部超過60次。

女孩活在痛苦與恐懼當中,一直到2012年才鼓起勇氣尋求警察幫助,警察在土壤中挖到了一些她偷藏起來的工具和沾滿血跡的衣服,還找到了她用自己的血寫「爸爸」、「媽媽」的字跡,長年受到父親的虐待,也導致少女的生殖部位異常、心理狀態極度不穩定,認為了結自己的生命是她唯一的出路。在開庭審判案件時,法官宣讀了女孩遭虐待事實,很多人都哭了,完全無法想像這13年女孩受盡的各種折磨,審判結果最終出爐,獸父被控73項罪名遭重判36年,母親被控13項罪名,判處11年徒刑。

▼遭父親囚禁的叢林小屋。(圖/截自dailytelegraph)​

 

【往下看更多】

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

【今日最熱門】
武漢確診清零1年破功!民眾跑超市瘋搶物資
才打完疫苗!女星確診新冠肺炎過世 享年46歲
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 獸父 虐待

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉