選單 首頁 搜尋

31周攏嘸災!大姨媽正常沒孕吐 她24小時內發現懷孕還生子

2016/10/28 22:00 字級:
31周攏嘸災!大姨媽正常沒孕吐 她24小時內發現懷孕還生子
(圖/每日郵報)

許多有恩愛過的女生都知道,當自己大姨媽遲到的時候,就該懷疑自己是否懷孕了,但是國外有位年輕女子,不僅月經正常報到,也沒有懷孕初期孕吐的跡象,直到腹痛難耐送醫後才發現早已懷孕31周,且當天隨即早產生下女兒。

▼23歲Lindsey對於女兒的到來相當意外(圖/每日郵報)


根據外媒報導,23歲的Lindsey Howe表示,由於自己的月經都正常,體重方面也沒有明顯得增加,也沒有孕吐的狀況,只是覺得身體較為疲倦,因此這陣子都比較早回家休息。沒想到本月1日她突然感覺到肚子痛,在相當痛苦難耐的情況下到醫院就醫,檢查後才發現她根本已經懷孕31周,對於這個突如其來的消息她感到相當驚訝,因為自己懷孕期間還會抽15根菸,也會喝酒。

而就在就醫當天下午,Lindsey生下一名女嬰,但由於是早產的關係,重量只有1474公克,不過醫生說女嬰健康狀況良好。Lindsey指出,雖然她知道孩子父親是誰,但是兩人已經分手,不過她會好好陪孩子長大,對於24小時之內知道自己懷孕,然後生下孩子一事,她仍感到相當不可思議。

 

【往下看更多】

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

【今日最熱門】
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懷孕 生子 早產 月經

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉