選單 首頁 搜尋

live節目變衙門!主持人犀利逼問 來賓崩潰承認性侵殺童

2016/10/26 17:18 字級:
live節目變衙門!主持人犀利逼問 來賓崩潰承認性侵殺童
▲(圖/YouTube/atv

就憑一個電視節目,居然能夠偵破一樁失蹤案!土耳其前陣子有一名4歲女童無故失蹤,當地的電視節目邀請與這起案件相關的人士進行訪問,沒想到在主持人犀利的問答之間,一名男子居然就在節目中崩潰認罪,整個過程直播放送!

根據《每日郵報》報導,日前土耳其發生了一起兒童失縱案件,一位4歲的女童原本在自己家的門口玩耍,不過卻突然無故失蹤,怎麼找也找不到這位消失的小女孩。一開始土耳其警方先是協尋,將這起案件列為失蹤案,不過後來經過調查之後發現,失蹤的女童疑似是被綁架,所以改為綁架案,但仍然一直都沒有女孩的消息。

▼4歲女童失縱前的身影。(圖/YouTube/atv)


焦急的女童家屬因此找上了當地節目主持人安利(Muge Anli),希望能在她專門調查社會案件的節目中釐清真相。於是安利找來了這起事件的相關人士以及嫌疑犯阿克蒂爾克(Himmet Akturk)到節目中進行訪問與討論,沒想到就在主持人與來賓連番的犀利提問之下,阿克蒂爾克居然不敵眾人逼供,雙腿無力的坐下來,在直播的節目中崩潰坦承犯罪。

▼主持人安利找來事件相關人進行訪問與討論。(圖/YouTube/atv)




▼主持人逼供過程。(圖/YouTube/atv)




▼阿克蒂爾克不敵眾人逼供坦承犯罪。(圖/YouTube/atv)


阿克蒂爾克承認犯下罪刑後,還全盤托出自己的犯案及棄屍過程,供稱犯案當天他先是性侵了女童後,把她掐死,隨後把屍體裝到麻袋裡,並丟到附近的公共垃圾桶,隔天去查看時,發現垃圾桶沒有清除,所以才又將麻袋拿到附近的葡萄園掩埋。

就是因為這個節目讓阿克蒂爾克認罪,於是警方獲報後,立刻就前往電視台將他逮捕,事後警方在阿克蒂爾克所指出的棄屍地點找到了女童的屍體,而這個社會案件節目立了大功,節目的片段也成為這起案件破案的重要證據。

▼警方獲報後,立刻就前往電視台將阿克蒂爾克逮捕。(圖/YouTube/atv)




▼電視節目直播嫌疑犯當眾崩潰坦承犯罪▼

 

【往下看更多】

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 殺害 電視節目

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉