選單 首頁 搜尋

美大選剩2星期 川蕊兩人同赴佛州搶票

2016/10/26 15:29 字級:
美大選剩2星期 川蕊兩人同赴佛州搶票
美國大選投票日,只剩下兩個星期,希拉蕊和川普,不約而同到佛州造勢,因為這可是擁有29張選舉人票的大票倉,兩人都有志在必得的決心。但佛州本身就是個非常分裂的州,北部支持共和黨,南部支持民主黨,以上屆總統大選來說,歐巴馬的得票率,只比羅姆尼多出1個百分點。 為了矲脫反移民的負面形象,川普還特地找來在當地高爾夫球場,為他工作的員工幫他造勢;而川蕊爭論的焦點,則轉到健保議題上。不過川普對於主流媒體對他的報導,顯然怒氣難消。川普競選陣營乾脆搞起時下最夯的臉書直播,不過專家分析表示,川普搞臉書直播,恐怕是為了選後開設他自己的電視頻道鋪路。另一方面,美國總統歐巴馬,則上脫口秀節目,好好酸了川普一番。 根據CNN的最新民調,有將近七成的美國人看好希拉蕊將贏得大選,認為川普會當選的,還不到三成。


 

【往下看更多】

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
林昀儒奪銅牌?國民黨立委誤發文被嗆爆 火速道歉:不覺得他輸
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人
彰化男酒後開車撞妻!她遭撞飛跪地痛哭:快救我

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉