選單 首頁 搜尋

櫥窗外戴「紙手錶」的窮小孩 用35年讓夢想成真

2016/10/26 17:27 字級:
櫥窗外戴「紙手錶」的窮小孩 用35年讓夢想成真
(圖/截取自YouTube IWC Watches)

人因為夢想而偉大,更因付諸行動而成功,否則到頭來只會是一場空!近來有一支廣告在網路引起討論,指出有位小男孩,駐足在店家面前,痴痴地望著櫥窗裡昂貴的名錶,因為沒錢,只能將「紙手錶」戴在手上,並夢想著有一天能將手上戴著的偽錶化為真手錶,沒想到時隔了35年,他真的成功的實現了夢想,將夢寐以求的手錶帶回家。

影片中,一位身穿牛仔襯衫的小男孩,騎乘腳踏車來到了一家手錶店前面,眼睛不斷凝視著櫥窗裡那閃閃發亮的名錶,卻因為沒錢,只能藉著戴「紙手錶」來滿足慾望。35年後,他重返這家店,但他不再是從前那位小男孩,而是一位穿著合身筆挺的西裝的紳士,看著櫥窗內的手錶,他依然散發著喜悅的笑容。

這次,他沒有在店家外凝望流露出渴望的眼神,而是走進店內,把手錶買下,接著直接離去。原來這段影片不只是一段廣告,還是一段真人真事,影片中所敘述的那位小男孩,正式身兼IWC品牌大使與荷蘭主持人Humberto Tan,他把自己的故事分享給大家,希望每個人都能堅持自己的夢想,不斷地向目標邁進。

Humberto Tan相信只要努力,大家也可以和他一樣,成功將名錶帶回家,只要堅持並不斷超越自我一定能成功,但他也提醒大家,在追求卓越的同時,別忘了自己最初的初衷。影片雖短短1分鐘不到,但內容卻發人省思,在網路上也引起許多人共鳴。
 

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 名錶 夢想 成功

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉