選單 首頁 搜尋

民調落後 川普痛批美國媒體「做假民調」

2016/10/25 23:35 字級:
民調落後 川普痛批美國媒體「做假民調」

美國總統大選,剩下兩個多星期就要投票。川普和希拉蕊把握最後衝刺階段,四處拉票。根據最新民調,川普仍落後給希拉蕊約9個百分點,但川普仍對自己的選情信心滿滿,同時他也抨擊,媒體做的民調都是假民調,還痛批美國的選舉制度遭到操弄。
 
川普到佛羅里達州造勢,對於自己的選情信心滿滿,但根據最新民調,川普仍落後希拉蕊約9個百分點,川普罵民調都是騙人的。除了抱怨民調不公,川普也痛批美國的選舉制度,遭到操弄一分鐘就說了七次。
 
於此同時,又有第11名女性出面指控川普性騷擾,川普則威脅選後要提告。這些說謊者在選後,將會遭到控告。至於民調領先的希拉蕊,則幫忙拉抬,民主黨議員的選情。
 
而在德州和佛州等地,已經展開提早投票,很多投票所都大排長龍,估計有超過510萬選民會在大選日之前就完成投票。目前希拉蕊在13個搖擺州,領先了10個州,甚至一向是共和黨票倉的猶他州和亞歷桑納州,也可能首度由紅轉藍,讓希拉蕊陣營士氣大陣。

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉