選單 首頁 搜尋

川普民調落後 痛批美國媒體做假民調

2016/10/25 14:35 字級:
川普民調落後 痛批美國媒體做假民調
美國總統大選,剩下兩個多星期就要投票。川普和希拉蕊把握最後衝刺機會,拼命拉票。根據最新民調,川普仍落後給希拉蕊約9個百分點,但川普仍對自己的選情信心滿滿,抨擊媒體做的民調都是假民調,還說美國選舉制度遭到操弄,如果他當選將要修正這個制度。

川普到佛羅里達州造勢,對於自己的選情仍然信心滿滿。但根據最新民調,川普仍落後希拉蕊約9個百分點,川普說媒體都是騙人的。而在面對支持選民時,川普又大批美國的選舉制度遭到不正常操弄。

於此同時,又有女性跳出來指控遭到川普性騷擾,川普則威脅選後要提告。至於民調穩定領先的希拉蕊,除了確保可以入主白宮,也把焦點放在拉抬民主黨籍議員的選情。目前希拉蕊在13個搖擺州領先了10個州,甚至一向是共和黨票倉的猶他州和亞歷桑納州,也可能首度由紅轉藍,讓希拉蕊陣營士氣大陣。


 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

郵輪「天體營」出發!全船男女極樂狂歡 從甲板嗨到船艙

 

【今日最熱門】
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
峮峮邪惡視角流出 側身「中空辣照」網全暴動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉