選單 首頁 搜尋

炫車配美景!全球10大絕美試車道路

2016/10/25 14:30 字級:
炫車配美景!全球10大絕美試車道路
開車經過壯觀的道路總是讓人心曠神怡,就連試車當然也要配上美景,德國著名車廠,就票選出了在歐洲絕美的「世界十大試車道路,帶您一起來看看榜上有名的是哪些。」
 
人家說香車配美人,但若是拉風車子配上絕景想必能擦出不一樣的體驗火花,德國名車集團就列出了全球世大試車地點,峽谷圍繞的是羅馬尼亞,這條貫穿喀爾巴阡山脈的道路,每年只有在6月到10月開放,一個個彷彿是賽車道的道路,讓不少愛試車人士趨之若鶩,第二名的道路在義大利位於海拔2,757公尺,像這樣九彎十八拐的蜿蜒道路總共有48個,平均坡度達到7.6%,被認為是當地自行車「最困難的一段路」。
 
第三名在瑞士,這條道路最為人所知的是,它曾經在1964年成為007系列電影「金手指」中的場景,目前也是位於阿爾卑斯山中,歐洲海拔最高的山區道路之一,第四名在法國,這條以著名人物「拿破崙」為名的道路,穿過了一些風景如畫的城鎮,景色相當優美,在來的第五名可能要有點膽量才敢開了,第七名位在北歐的挪威,穿越了大西洋,全長雖然只有8.7公里,但它連接了當地幾個小島,這條道路沿著海線而見,時常開車經過是都會遇上驚濤駭浪,拍打上來看起來既壯觀又危險,這個連接山丘之間的橋梁下橋彎道,也是美得如同一個藝術品。
 
另外榜上有名的還有南美洲阿根廷的40號公路是當地海拔最高的道路,而位於澳洲的維多利亞海岸的高速公路,海天一線的景色,也深受車廠喜愛,最後就是美國的66公路,這條有「母親路」別稱的道路,全長超過4,000公里,一共穿越七個州,若能開過這十條路,相信不少人應該覺得此生無憾。

 

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
小資族月底救命錢來了 首批所得稅「今天直撥退稅」
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉