選單 首頁 搜尋

菲版「史密斯夫婦」槍殺800毒販 1條命可賺3千

2016/10/25 11:00 字級:
菲版「史密斯夫婦」槍殺800毒販 1條命可賺3千
▲(圖/SBS Dateline)

菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)自從上任後就毫不留情地瘋狂掃毒,只要任何一位人民和毒品有所關聯,小命就有可能不保。最近有一對殺手夫妻接受媒體採訪,他們大膽透露只要每殺一個毒犯就可以獲得100美金(相當於3100元台幣),而他們至今已經成功槍殺了將近800名毒販,非常驚人!

▼菲律賓政府掃毒毫不留情。(圖/SBS Dateline)


根據《SBS Dateline》報導,該對殺手夫婦化名為艾斯(Ace)和希拉(Sheila),他們的行為就有如經典殺手電影《史密斯夫婦》般,表面看起來和一般市民一樣平凡,但暗地裡卻做著舉槍殺人的隱密工作。他們表示目前菲律賓有很多個殺手團體,每個團體都有一個自己的雇用老闆,而他們的老闆是一個高階警官,每當他們「接單」的時候,雙方只會以電話聯絡,並在限期3天之內把目標「解決」。

他們夫妻倆為了提高殺害毒販的成功率,會讓妻子先去靠進目標,好讓對方卸下心房,再引到無人經過的陰暗角落射殺,而且一槍還不夠,一發、二發、三發……直到目標完全死亡為止,並在死者的屍體旁邊放上一個寫有「Pusher(毒販)」的卡片,除了吸引媒體的注意之外,同時也告知自己的老闆任務完成。

▼殺手夫艾斯為了養家活口才決定做這種工作,但現在充滿罪惡感。(圖/SBS Dateline)


▼殺手妻希拉為了提高任務成功率都會故意靠進目標促使卸下心房。(圖/SBS Dateline)


殺手夫妻表示,他們的團體已經殺了大約2800人左右的毒販,光是夫妻倆人就殺了800人之多,但是為了生活、為了自己的家庭,他們必須接下這種恐怖的「訂單」來養家活口。而不可否認的是,同樣都身為人類,每個人都有自己的生活、自己的家庭,他們夫妻倆在殺了這麼多人之後心中充滿了極大的罪惡感,感嘆地說「每次工作完回到家後,一看到自己的孩子,滿滿的罪惡感就油然而生」,所以他們每次都說服自己,那些被殺害的人都是「罪大惡極之人」、「他們罪有應得」,並不斷洗腦自己絕對沒有做錯事,因為對方實在太壞了。

如今,殺手夫妻每天都在期盼任務停止那天的到來,因為這種奪人性命的工作讓他們壓力非常大,就猶如流沙一般,一旦陷入就再也無法脫身。但是再多的後悔都沒有用,一但讓老闆發現有任何騷動,他就會認為有人要叛變,就會私下聘雇他人把有嫌疑的殺手給滅了,免得餘波盪漾。

▼毒販的家人看到親人死亡都痛哭流涕。(圖/SBS Dateline)


▼菲律賓政府武裝掃毒。(圖/SBS Dateline)

 

 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉