選單 首頁 搜尋

日宇都宮市公園驚傳兩起爆炸 1死3傷

2016/10/24 08:25 字級:
日宇都宮市公園驚傳兩起爆炸 1死3傷
日本櫪木縣的宇都宮城址公園,附近的停車場,23日上午接連傳出兩起爆炸案,造成一人死亡三人受傷,警方表示死者疑似是72歲的前自衛官,還在他的襪子裡找到疑似遺書的紙條,事發當時,爆炸聲響相當大,驚動了不少附近居民。
 
寧靜的小鎮卻傳出震耳欲聾的爆炸聲響,而且還不只一次,日本櫪木縣宇都宮市,當地的宇都宮城址公園附近在當地時間上午11點半左右接連傳出兩起爆炸案,著火的車輛熊熊燃燒還不斷冒出黑煙,被目擊民眾用手機給拍了下來。
 
事發當時爆炸聲相當大,還驚動了附近居民,意外發生後,消防人員第一時間趕往現場救災,警方在一輛燒毀的焦黑車裡發現一名男性遺體,死者疑似是72歲的前自衛官,並在他的襪子裡找到疑似遺書的紙條,還有三人受到波及受傷被緊急送醫,另外在同天上午案發稍早,男性死者位在附近的住家也不巧發生火災,整棟屋子全燒光。
 
爆炸案發生前,城址公園原本正在舉辦傳統文化體驗活動,但事發後活動隨即取消,警方初步研判這起事件死者企圖自殺,波及無辜市民,目前正朝殺人未遂的方向密切偵辦。

 

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

郵輪「天體營」出發!全船男女極樂狂歡 從甲板嗨到船艙

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
峮峮邪惡視角流出 側身「中空辣照」網全暴動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉