選單 首頁 搜尋

睽違71年!小熊完封道奇 重返世界大賽

2016/10/23 21:02 字級:
睽違71年!小熊完封道奇 重返世界大賽
美國職棒最久沒能奪冠的球隊,就是芝加哥小熊隊,已經長達108年,上一次小熊隊封王,是在清朝光緒年間,小熊隊有一個很可怕的魔咒,叫做「山羊魔咒」,不過現在小熊隊有機會打破了,因為小熊隊今天以5比0完封道奇隊,殺進到了世界大賽。
 
再見雙殺,小熊隊殺進世界大賽,全場球迷陷入瘋狂,因為小熊球迷已經等了71年,終於重返世界大賽,小熊隊在第一局就得分,把對手道奇隊王牌小小書僮 克蕭,轟到了炸開。
 
小熊隊前5局就轟下5分,終場就以5比0完封道奇隊,小熊隊是美國職棒最久沒有奪冠的球隊,已經長達108年,都是因為它,沒錯,就是這隻羊,就在遠古的清朝光緒34年,警衛不准這隻羊進場看球,球迷就詛咒小熊隊,號稱山羊魔咒,小熊隊要打破魔咒,還要過一關,就是印地安人隊,這兩隊合計174年沒在世界大賽封王,堪稱是史上最悲情對戰組合。

 

【往下看更多】

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

【今日最熱門】
拒酒客求歡被痛毆!桃園女公關持刀刺死他 伴屍12hr自首
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉