選單 首頁 搜尋

希拉蕊民調領先 美學者卻預測川普會贏

2016/10/23 20:57 字級:
希拉蕊民調領先 美學者卻預測川普會贏
距離美國總統大選投票還有兩周,但關於川普醜聞的指控,卻始終沒停過。第11名控訴他性騷的女子最近現身,她是情色片女星德瑞克,她控訴10年前被川普開價要求去開房間。女星莎瑪海耶克也說吃過川普的虧。而目前川普民調趨於弱勢,卻有學者認為,他可能獲得最後的勝利。
 
美國總統大選進入倒數2週,最新民調顯示,希拉蕊以47%的支持率穩穩地領先川普,另外根據各州民調,希拉蕊也掌握307張選舉人票,大幅超過270票門檻,美國民主黨總統候選人 希拉蕊:「川普說他將拒絕接受選舉結果,我的好朋友們千萬別搞錯了,他正在威脅我們的民主。」
 
即便希拉蕊民調總是領先,卻有學者預估最後贏的還是川普,而且當選機率高達87%,紐約州立大學教授諾波茲撰文表示,民調僅能反應選民想法,不代表最後的投票行為,他認為川普初期表現突出,而且歐巴馬已做了兩任,選民可能擺盪到共和黨,因此推測川普可能獲勝。
 
只是,川普仍止不住大眾對他的疑惑,因為醜聞連環爆,22日情色片女星德瑞克在律師陪同下召開記者會,表示10年前,川普曾對他開價1萬美元,約合新台幣32萬,要德瑞克到房間陪他,但遭到拒絕,德瑞克成了第11名出面指控川普性騷擾的女性,但這還沒完,墨西哥性感女星莎瑪海耶克最近也出來爆料,指出剛出道時川普狂約她,還想跟她男友混熟,想套出電話號碼,莎瑪海耶克拒絕,沒想到川普氣得跟八卦雜誌亂造謠,想逼她就範,面對一連串爆料,川普不以為意,還說選後要對這些人提告。

 

【往下看更多】

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

【今日最熱門】
5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉