選單 首頁 搜尋

把寶寶當腎結石!婦人肚痛就診 拿出來的竟是一個健康寶寶

2016/10/23 16:32 字級:
把寶寶當腎結石!婦人肚痛就診 拿出來的竟是一個健康寶寶
▲(圖/Surprise bundle of joy)

女生懷孕,通常會以經期是否來報到做為參考。但在美國,有一名婦人,因為腹痛就醫,原以為是腎結石所導致,沒想到經過醫生檢查,竟然已經懷孕38周,是一位名符其實的準媽媽。而最令人訝異的是,38周來這名婦人居然從沒察覺自己可能已經懷孕!?

美國一名婦女名叫史蒂芬妮傑格(Stephanie Jaegers),18號晚上突然覺得肚子一陣劇痛,先生馬上緊張的載太太前往醫院檢查,這名婦人想當然爾的告訴醫生疼痛的原因是來自腎結石,醫生開始幫她準備X射線,但經過檢查之後,醫生整個大翻盤,改變了主意。

▼寶寶一直在媽咪肚子裡沒有被發現,最後平安出生。(圖/Surprise bundle of joy)


原來這名婦人懷孕了,而且是正準備臨盆的孕婦,醫生說「她不需要CAT掃描,她需要的是超音波!」,當下丈夫和妻子都震驚了,他們完全沒有心理準備,丈夫說「一直到我聽到孩子的心跳聲,我才知道我不是在做夢」,星期三凌晨3點50分,他們的寶貝孩子來到這個世界上和父母相見歡,讓父母和醫生驚訝是,在沒有任何產前護理的狀態下,寶寶是如此的健康。

▼丈夫表示「一直到我聽到孩子的心跳聲,我才知道我不是在做夢」。(圖/Surprise bundle of joy)


對於史蒂芬妮夫婦完全不知情自己已經懷孕,醫生解釋先前史蒂芬妮被診斷進入停經前期,會誤以為出現賀爾蒙失調以及身體不適的情況,也就是停經前期的症狀,再加上胎兒的位置不正,才讓史蒂芬妮一直沒有發現寶寶的存在,還一度把寶寶誤以為是腎結石,另外一個相當罕見的現象,史蒂芬妮傑格這38周來,仍然有經期報到,因此壓根從沒想過自己懷孕了。對此醫師表示,這確實是一個機率相當小的個案。

▼史蒂芬妮夫婦驚喜迎接寶寶的出生。(圖/Surprise bundle of joy)


據了解,這對夫妻已經擁有三個小孩,包括兩個16歲和11歲的兒子和3歲的女兒,當初生下女兒的時候,醫生就告訴史蒂芬妮不太可能再有孩子了,如今又添加了一個家庭新成員,讓家人和親友們好興奮。

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 腎結石 寶寶 孕婦
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉