選單 首頁 搜尋

四餐廳連傳槍響 恐怖攻擊襲巴黎

2015/11/14 21:11 字級:
四餐廳連傳槍響 恐怖攻擊襲巴黎

巴黎爆發嚴重恐怖攻擊,四間知名餐廳、酒吧遭到槍手闖進掃射,甚至有目擊民眾聽到槍擊聲長達2分鐘,而遭到槍擊的餐廳都位在死傷最多的巴塔克蘭劇院周遭,讓原本巴黎的知名鬧區夜生活,這一晚成了血腥之夜。

巴黎鬧區經歷最恐怖的十三號星期五,好幾個地點接連傳出槍響,其中一間柬埔寨餐廳至少14人死亡,有目擊者聽到一句「真主偉大」後。柬埔寨餐廳槍擊目擊者Charlotte:「突然我們聽到數個巨大槍擊聲,窗戶的玻璃碎片飛過來,所有餐廳吃飯的人都躲到桌下,然後又在聽到好幾聲槍響,從窗外射進來。」遭到槍擊的餐廳到處都是血,四間知名的餐廳酒吧,都位在巴黎10區、11區,更是這次恐怖攻擊中死傷最多的巴塔克蘭劇院周遭。

那邊算是遊客熱門區,但並不是特別多觀光客,反而更屬於當地人愛造訪之處,很多人特別多年輕人聚集。遭槍手攻擊的餐廳,有兩間餐廳都在同條路上面對面,原本人擠人的熱鬧商區,瞬間變成人間煉獄,甚至有人在餐廳外中彈整條路都是傷患。附近居民:「現在路上有許多傷患,許多餐廳都開放,看來似乎要把一些人先安置在室內。」

巴黎發生連串恐怖攻擊,多家年輕人愛去的餐廳酒吧都齊聚在這裡,釀成嚴重死傷花都夜生活,這一晚變得不美麗。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ISIS 恐怖攻擊

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉