選單 首頁 搜尋

史上最「溫馨」集體放水 唐氏兒:媽媽!我拿到第一了

2016/10/21 18:48 字級:
史上最「溫馨」集體放水 唐氏兒:媽媽!我拿到第一了
●(圖/Mirror)
 
好貼心!孩子的純真就像是太陽一樣溫暖,在英國一間小學的運動會裡,有一名小選手和大家不太一樣,他是罹患唐氏症的芬雷森(Will Finlayson)。他的同學們想要給芬雷森一個特別的「驚喜」,居然集體密謀「放水」,讓芬雷森也有機會體驗拿金牌的滋味。
 
8歲的芬雷森日前參加學校運動會的「用湯匙盛雞蛋」賽跑,同班同學私底下聯手放水。除了故意「出包」讓雞蛋滾落湯匙,停下來撿拾,不然就是刻意放慢速度,讓芬雷森取得領先。而芬雷森衝向終點的那一刻,現場所有人都為他喝采,他臉上的笑臉比陽光還要更加燦爛。


●(圖/Alison Findlayson FaceBook)
 
贏得冠軍後,芬雷森對著鏡頭高興得大喊:「媽媽!我拿到第一了!」。由於運動會時芬雷森的母親艾利森並不在場,事後在觀看爺爺錄製的影片時感到十分感動,認為這些孩子們的行為非常溫暖,而更難能可貴的是,同學們的行為完全出自於自願,而不是聽從老師吩咐。
 
「現在全世界都充斥著壞消息,但看到孩子如此善良的心,實在讓人感覺很欣慰。」艾利森感動的表示,這群孩子從幼稚園就跟芬雷森同班,不僅很為他著想,還打開了他的心。


 
 

 

【往下看更多】

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

【今日最熱門】
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了
要讓林俊傑、潘瑋柏退出演藝圈!男星又爆猛料:你們結束了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉