選單 首頁 搜尋

5歲女童拒上英文課 6張畫作意外揭發神父惡行

2016/10/21 17:37 字級:
5歲女童拒上英文課 6張畫作意外揭發神父惡行
(圖/翻攝自grande-minas網站)

​藉由女童的圖象竟可以揭發一樁性侵案!巴西5歲女童突然拒絕上由神父教授的英文課,驚覺有異的父母,帶著小女孩看心理醫師,進而發現到小女童疑似因為遭到神父性侵,才會排斥上課,而這一切,都因為小女童的6張畫作,才揭發神父的惡行。

據《每日郵報》報導,受害的5歲女童,某天突然不肯出席54歲神父達席爾(Joao da Silva)的英語課,父母耐心哄她,沒想到女童竟情緒失控,此事讓父母覺得不單純,因此才會帶著女兒到醫院找兒童心理醫生。

▼(圖/翻攝自grande-minas網站)


一開始心理醫生就懷疑女童是因為遭到性侵,才會出現反常舉止,便叮嚀父母回家後,找看看有無任何線索,果不其然,父母真的在女童房間,找到了6張描述性侵的畫作,其中一張是男人將身體往前傾壓在躺在桌上的女童,而另一張則是,男子企圖掰開女童的雙腳。

女童父母看到後心都碎了,隨後便立刻打電話質問神父,沒想到對方竟毫不諱言坦承犯行,雖然神父上周五已被警方依涉嫌虐待兒童罪名扣押,但沒想到他找來辯護律師後,卻又改口稱當時因為「心灰意冷」才會急著承認。警方目前還在搜尋其他相關證據,並調查是否有其他女童受害。

消息傳開後在網路引起一片罵聲,有人說這件事情讓他對教會都失去信心,並揚言「絕不會把子女送到教會」,有人更直說絕對不會放過神父。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
戴資穎比賽!丁元凱喊「早起轉播真痛苦」被嗆 爆氣反擊了
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​女童 性侵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉