選單 首頁 搜尋

痛不欲生!印尼女和男友「走太近」 慘遭公開鞭刑23下

2016/10/18 17:05 字級:
痛不欲生!印尼女和男友「走太近」 慘遭公開鞭刑23下
▲(圖/Mail Online)

信奉伊斯蘭教的民眾較為保守大家都有目共睹,但是昨天 (17日)在印尼亞齊省(Aceh)實施了「公開鞭刑」的懲罰,總共有13名男女遭到處罰,他們大多都是因為還沒結婚前就發生接吻、擁抱等親密行為,嚴重違反伊斯蘭律法(Sharia Law),其中有一位女子就因為「和男友走太近」被鞭打23下,痛得她淚水直下。

▼女子因為和男友走得太近,慘遭鞭刑23下。(圖/截自Mail Online)


根據《每日郵報》報導,近期亞齊省懲罰的女性增加許多,像昨天在清真寺共有13人被「公開鞭刑」,被懲罰的大多是2至30歲的男女,他們都是因為未婚發生親密關係而遭罰。大亞齊市副市長柴納爾(Zainal Arifin)就表示,「希望他們未來不會再犯同樣的錯誤」,盼能藉此機會讓民眾知道違法的下場有多痛苦,同時造成相當程度的嚇阻。

亞齊省是印尼唯一嚴格執行伊斯蘭律法的省分,在去年,就曾經舉行了2場「公開鞭刑」,大多都是因為賭博、婚前性行為、男女私自獨處、同性戀、酗酒、男女共乘汽機車等等,因為在伊斯蘭律法裡,「未婚」就是一切審核的界線,若男女在未婚之前做任何一件親密或親近的行為,就會被罰。

▼公開鞭刑時旁邊有一群民眾圍觀叫囂。(圖/截自Mail Online)


▼每位遭鞭刑的女子無不痛到涕泗縱橫。(圖/截自Mail Online)


在昨天「公開鞭刑」的當下,成群的民眾在一旁圍觀,還有不少民眾對著被懲罰的男女叫囂,就像在斥責他們的愚蠢行為一樣,場面怵目驚心,其中有一名22歲的女子,她雖然遭判鞭刑,但礙於有孕在身,所以逃過這次的懲罰,但官員卻表示,等她分娩過後仍然會被處罰。

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

鄭州暴雨灌地鐵「12人慘死」 乘客絕望:我最後一條訊息

 

【今日最熱門】
Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印尼 鞭刑 未婚 伊斯蘭

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉