選單 首頁 搜尋

美知名模仿秀 嘲諷史上最糟第二次辯論

2016/10/17 11:42 字級:
美知名模仿秀 嘲諷史上最糟第二次辯論
美國總統大選第三場辯論,將在美國時間19日舉行。目前選情緊張的共和黨候選人川普15日指控,這場選舉已經被媒體所操縱,就是為了要讓希拉蕊當選。而美國知名的模仿秀節目《週六夜現場》,則是在15日的節目中,繼續嘲諷第二場辯論,雙方互揭瘡疤,是史上最糟的總統辯論。

美國總統大選第三次辯論即將在本周登場,知名的模仿秀《週六夜現場》在15號,還是將嘲諷焦點放在被稱為史上最糟的第二次辯論上。

第二場辯論後,川普的選情拉起警報,川普也開始重砲攻擊對手。15號他接連出招,先是說希拉蕊在辯論時有嗑藥,第三場辯論前要先藥檢,又說媒體操縱選舉。

川普把矛頭指向媒體,最主要還是最近媒體大幅報導,他的性騷擾醜聞案,目前至少已經有8名女性,出面指控曾遭到川普性騷擾。而根據國家廣播公司(NBC)所做的最新全國民調,希拉蕊以48%對川普的37%,領先達到11個百分點;另外由美國廣播公司(ABC)所做的民調,希拉蕊也以47%領先川普的43%,川普能不能扳回劣勢,第三場可能可以看端倪。


 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
東京奧運為何非辦不可?謝金河:是台灣、日本的轉捩點

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉