選單 首頁 搜尋

紐澤西州人氣「站立熊佩朵」 驚傳遭獵人射殺

2016/10/16 11:46 字級:
紐澤西州人氣「站立熊佩朵」 驚傳遭獵人射殺

美國紐澤西州,有隻總是兩腳站立走路的熊「佩朵」,可愛的模樣深受當地人喜愛,不過這隻熊,14號驚傳被獵人用弓箭殺死,讓粉絲相當心痛。

直立熊佩朵好神奇,用兩隻後腳站立行走,站得直挺挺,遠遠看,還以為是人扮的大布偶。在網路享有高人氣的公熊佩朵,可不是在表演,會站著走的原因是因為專家懷疑牠前腳受傷,傷腳支撐不了全身159公斤的體重,所以只好站起來用兩腳走路。沒想到14號傳出噩耗,佩朵已遭獵人殺死

佩朵經常像人一樣在森林中漫步,模樣相當可愛,有時候也會出現在居民的庭院裡閒晃,但大多住戶一看見牠,都會暫時回到屋子裡,靜靜等待佩朵離開,也會在牠的臉書專頁回報目擊狀況,但從不透露實際出沒地點,卻仍被獵人盯上三年。

有目擊者看見,佩朵被帶到獵熊站,有支箭貫穿牠的身體。從腳掌的傷認定,死亡的熊應該就是佩朵。但專家則表示,還有待進一步化驗。

事實上在紐澤西這處鄰里時常有熊出沒,對人身安全造成威脅。當地居民表示,聽聞佩朵可能死亡的消息感到相當難過,不過也能理解,野熊的數目已經過多,必須減少。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉