選單 首頁 搜尋

美「小丑之亂」引發恐慌 麥當勞叔叔也避風頭

2016/10/13 20:27 字級:
美「小丑之亂」引發恐慌 麥當勞叔叔也避風頭

今年八月開始,美國各地陸續傳出,有不明人士利用小丑裝扮,在街頭突襲路人,還企圖誘拐孩童,這波小丑恐慌,透過網路串連,從美國延燒到歐洲和紐澳,引起民眾人心惶惶。現在就連小丑扮相的麥當勞叔叔也受到波及,美國麥當勞最近就發出聲明,表示可能會減少麥當勞叔叔的社區活動。
 
今年夏天開始,美國出現一股駭人的「小丑流行風潮」,各地陸續傳出有人利用小丑裝扮神出鬼沒,刻意突襲驚嚇路人,讓美國民眾人心惶惶這股「小丑恐慌」,就連麥當勞叔叔也跟著遭殃。
 
美國麥當勞官方,11日發出聲明 (CNN),表示因應近期出現在社區的小丑恐慌,可能將減少麥當勞叔叔參與社區活動,避免造成不安,但麥當勞叔叔歡樂形象深植人心,這次無辜受到牽連
不少美國民眾都為他抱不平。
 
除了麥當勞叔叔被迫避風頭,小丑行業更是深受其害,世界小丑協會擔心,一連串的恐慌,恐怕已經影響小丑行業的專業藝術形象。
 
小丑恐慌潮起因於八月 ,南卡羅萊納警方獲報,有可疑人士扮成小丑,試圖誘拐孩子進樹林,不只企圖以小丑裝扮綁架孩童,英國更傳出有孕婦因此被嚇到早產,這群散落各地的「小丑」,甚至透過網路串連,從美國擴大到歐洲、紐西蘭和澳洲等地。
 
小丑到處肆虐,喚起超級英雄的正義之魂嗎?最近英國推特上,就流傳一張蝙蝠俠在街頭追捕恐怖小丑的照片,目的是為了安撫當地受到驚嚇的孩子們,在「小丑恐慌」平息之前,歐美民眾和警方都不敢掉以輕心。

 

【往下看更多】

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
快訊/疫苗平台重新開放登記 新增「高端」選項
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉