選單 首頁 搜尋

川普醜事爆不完 伸鹹豬手還窺佳麗更衣

2016/10/13 20:15 字級:
川普醜事爆不完 伸鹹豬手還窺佳麗更衣

美國共和黨總統候選人川普,不只嘴上愛吃女性豆腐,還毛手毛腳嗎? 有兩名女子向美國紐約時報爆料,被川普亂摸亂親,其中一人甚至指控川普,整個人就像章魚一樣黏著她。川普陣營則駁斥指控,都是虛構。同一天裡,還有昔日的選美佳麗,向英國衛報指控,當年參賽時,主辦人川普趁著她們更衣,闖進去盯著看。
 
前亞利桑那小姐迪克森,她是2001年美國小姐的參賽者,當時這項選美賽由川普出錢主辦,她指控川普不顧保全提醒,硬是闖進更衣室,盯著佳麗猛看,川普也曾在受訪時,對自己能夠直入後台洋洋得意,事實上,這位昔日的選美佳麗,並不是指控川普行為不檢的第一人。
 
現年74歲的李德絲,一想到30多年前的遭遇,還是忍不住反感,當時她38歲,和川普搭同一班機的頭等艙,沒想到川普伸出鹹豬手,嚇死她了!
 
紐約時報報導,川普涉及的性騷擾,不只如此,另一位曾在川普大樓上班的接待員,也指控川普強行親她,事發時機正好,跟日前曝光的錄音檔一樣。
 
川普陣營反駁說,這些指控都是假的,不排除走法律途徑反擊;川普醜事爆不完,有藝術家對他超反感,不惜自掏腰包,花了新台幣數十萬,打造這個所謂的算命師。




 

【往下看更多】

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉