選單 首頁 搜尋

「慶應小姐」喊卡連環爆 解散社團因「集體性侵」

2016/10/13 20:08 字級:
「慶應小姐」喊卡連環爆 解散社團因「集體性侵」

被視為日本女主播搖籃的日本名校慶應大學選美,先前宣布暫停,當時傳出因為負責舉辦的社團成員,有人未成年飲酒,讓校方解散社團,但現在有日本媒體爆料,是有6名男學生涉嫌趁著舉辦社團活動時,輪流性侵一名酒醉女學生,而神奈川縣警方更已經介入調查。
 
日本名校慶應大學,每年都會舉辦選美比賽,今年卻突然被校方喊卡。原本先前傳出是因為負責舉辦「慶應小姐」選美的廣告研究社成員,讓大一學生未成年飲酒,違反日本法律20歲才能喝酒的規定,因此慶應校方大動作,直接解散廣告研究社,也讓今年的選美必須停辦,但現在卻有日本媒體爆料,其實另有隱情,是廣告研究社的6名男學生涉嫌在9月2日舉辦的營會中,趁著一名大一女學生酒醉後,輪流性侵她,目前受害人母親已經將檢驗報告,提供給神奈川縣警方調查當中,也才會讓慶應大學行之有年、被視為日本女主播搖籃的選美比賽喊停。
 
奪冠的校園美女,除了得到「慶應小姐」的稱號,也常有人因為外型亮麗,又出身自名校,畢業後順利進入電視台擔任主播,像日本朝日電視台主播竹內由惠,就是2006年的慶應小姐冠軍,不過隨著醜聞爆發,今年的慶應小姐選拔被迫喊停,但慶應先生的選拔則不受影響。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

【今日最熱門】
余苑綺開刀17hr才驚見「還有3腫瘤」 醒來痛哭:夢到自己死掉
快訊/國道一號3車連環撞 千萬超跑麥拉倫「車頭撞爛」毀了
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉