選單 首頁 搜尋

菲律賓掃毒 3台人疑遭行刑槍殺棄屍荒野

2016/10/12 14:49 字級:
菲律賓掃毒 3台人疑遭行刑槍殺棄屍荒野

菲律賓總統杜特蒂,上任以來用鐵腕手法掃毒,菲律賓媒體報導,有三名台灣人 及一名華人,被人發現棄屍荒郊,這起事件疑似就跟毒品有關,一旦證實的話,這代表菲律賓法外處決的對象,已經擴大到外籍人士。
 
有農民發現了三具屍體,分別是一女兩男,疑似是台灣人,女屍的半身被掩埋,腳部還被膠帶黏住,其他兩名死者頭部疑似有彈孔,三個人的外表看起來介於30歲到35歲,菲律賓媒體並未說明為何認定死者是台灣人,消息一出引發台灣關切。
 
除此之外,菲律賓媒體也報導,班巴加省警方根據報案,在一輛被棄置的休旅車內發現一具男屍,身中25刀死狀悽慘,初步調查是一名陳姓華人,菲律賓媒體報導兩起事件疑似跟菲國當前的政策有關。
 
菲律賓總統杜特蒂今年6月就任以來,鐵腕掃毒,軍警也毫不手軟,超過3600人被槍殺,即使有人投降也照殺不誤,引發人權和法界人士批評濫殺無辜。很多媒體報導外界懷疑很多的槍殺行動,都是貪汙警察所為。
 
早在6月中旬,在大馬尼拉地區的一場反毒行動中,菲律賓緝毒組就曾逮捕兩名台灣人,從他們的車上搜出價值約1.5億的疑似安非他命,兩名台灣人也因此遭到拘留,而一旦證實被棄屍在荒郊的這三人,的確是台灣人,也確實是因為涉毒而被殺,這代表菲國法外處決對象已擴大到外籍人士。

 

【往下看更多】

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 菲律賓 掃毒 荒野

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉