選單 首頁 搜尋

聯合報發行人王效蘭 巴黎遭劫715萬財物

2016/10/12 12:10 字級:
聯合報發行人王效蘭 巴黎遭劫715萬財物

美國女星「金卡達夏」,本月初3號在法國巴黎遭搶劫,沒想到僅隔了一天,臺灣《聯合報》發行人「王效蘭」,也在巴黎住家遭兩名搶匪搶劫,損失新臺幣715萬元的財物,不過法國警方表示,兩起搶劫事件並無關聯。

繼全球收入最高的電視實境秀女星金卡戴珊,遭5名假裝成警察的持槍歹徒搶走1000多萬美元珠寶的隔天,4號驚傳連臺灣《聯合報》發行人王效蘭竟然也在下午2點多,在午睡時遭搶劫。兩名男子闖進她的公寓,先是翻箱倒櫃搜尋財物,接著還硬是用洗髮精脫去王效蘭手中的心型鑽戒等價值715 萬元的奢侈品。王效蘭也表示,由於歹徒的意圖就是為了搜括錢財而來,所幸沒有對她造成人身傷害。

75歲億萬富豪王效蘭不僅是《聯合報》的發行人,更是法國時尚品牌浪凡的主要股東和總裁,目前住在巴黎時髦的第16區,因為重振法國時尚品牌以及長期促進臺、法兩國的文化交流。曾在2012年時和宏達電創辦人王雪紅,一同被富比士評為50位亞洲最有權勢的女性代表之一,如今傳出遭歹徒橫行家中遭搶,震驚法國時尚圈,多家媒體紛紛報導,也讓法國治安欠佳的問題,再度浮上檯面。 

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
YouBike2.0啟動! 柯:過去拜託台電求爺爺告奶奶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉