選單 首頁 搜尋

​「他讓我把褲子脫下來…」8歲童親筆寫下狼師性侵過程

2016/10/12 11:37 字級:
​「他讓我把褲子脫下來…」8歲童親筆寫下狼師性侵過程
(圖/翻攝自《中國青年網》)

大陸一名8歲女童,去年9月入學後,就遭到校內一名體育老師多次性侵,時間長達3個月之久,直到今年1月,女童母親在幫孩子洗澡時,發現她褲襠被撕破,整件事情才曝了光,之後,母親更發現,孩子在日記內,寫下老師每一次對她伸出狼爪的過程,字字句句都透露著內心的恐懼,而老師如此惡劣的行徑,也讓人看了相當火大。

據《中國青年網》報導,母親李女表示,去年剛開學不久,女兒就被楊姓體育老師指定為班上的體育委員,李女說,楊老師之前就很常對女兒樓樓抱抱,剛開始不以為意,認為是老師對學生的關愛。但後來女兒突然有了很大的轉變,以前很開朗,放學回家都會和母親聊天,後來卻變得少言寡語,還出現異常行為,「一回家就躺倒床上,兩條腿不停的蹭來蹭去!」

▼女童問媽媽說:「老師會不會傳染病給我!?」。(圖/翻攝自中國青年網)


一直到了今年1月底,李女在幫女兒洗澡的時候,發現女兒不但褲襠被扯爛,身上還沾有不明白色物體,同時不斷喊說下體不舒服。之後李女帶她去醫院檢查,追問之下,女兒才支支吾吾說出真相,女兒說,開學後,體育老師就經常趁人不注意,把她帶到人少的地方抱她、親她,每次都會恐嚇她,「不能和媽媽說,要不然我就當不成班幹部了」。

隨後,李女更發現,女兒將老師性侵的過程都紀錄在日記裡,包括老師在學校親吻她、將她褲子脫下等行為,讓李女看了相當心痛,她說此事為女兒帶來了極大的傷害,雖然目前已離開之前的學校,但女兒現在只要看到男老師或男同學,都會想起楊男對她所做的事情,讓她心生懼怕,並在心裡已經留下了難以抹滅的陰影。而這名涉嫌性侵的楊姓教師,目前已被檢方移送起訴。

日記裡紀錄著,「9月1日開學,9月7日我當上體育委員,9月抱了我兩次。10月體育老師一直抱我,10月底親我。」、「12月第一次校園裡說我帶你回家,我跟他上車,他讓我把褲子脫下來。」、「他都不讓我和媽媽說,要不然我就當不成班幹部了。」

▼女童將被性侵經過寫在日記裡。(圖/翻攝自中國青年網)


▼女童將被性侵經過寫在日記裡。(圖/翻攝自中國青年網)

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童 性侵 老師
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉