選單 首頁 搜尋

錄音風暴後首次民調 希拉蕊已贏逾兩位數

2016/10/11 18:45 字級:
錄音風暴後首次民調 希拉蕊已贏逾兩位數

美國總統大選進入倒數,在經歷了一場被稱為最醜陋的總統大選辯論之後,希拉蕊跟川普的民調首次出現兩位數的差距,根據美國NBC民調,川普落後了11個百分點,而且他因為侮辱女性的陳年影像曝光,黨內大咖紛紛切割,讓川普陷入最嚴重的危機。
 
就在被稱為美國史上最醜陋的總統辯論會結束後,川普和希拉蕊持續隔空交火,而兩人在辯論會上的表現也被拿出來檢視;肢體動作展現內心戲,兩人一開始就不想握手,讓敵意露了餡,臉部表情也讓情緒難以隱藏;對比希拉蕊還試圖掩飾,川普則毫不客氣,在希拉蕊回答時,常常像背後靈一樣出現,而川普常常深吸一口氣的動作,也引發關注。
 
專家認為,這可能是他整理思路的習慣,但最新出爐的民調,可能會讓川普覺得缺氧,在他侮辱女性的陳年影像曝光後,NBC民調顯示,希拉蕊獲得46%的選民支持,川普只有35%,落後幅度首度超過兩位數,這起事件也引發共和黨內,一波跳船潮,共和黨眾院議長萊恩帶頭,多達160名黨員公開譴責川普,川普的選情這下真的告急。




 

【往下看更多】

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

【今日最熱門】
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了
要讓林俊傑、潘瑋柏退出演藝圈!男星又爆猛料:你們結束了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉