選單 首頁 搜尋

美年度女運動員 18歲體操選手獲選

2015/12/16 21:00 字級:
美年度女運動員 18歲體操選手獲選
美國今年的年度最佳女運動員出爐,是現年18歲的體操選手拜爾斯! 她在今年的體操世錦賽表現亮眼,在女子團體、平衡木和自由體操等四個項目奪下金牌,同時也是連續兩年,在世錦賽奪得四面金牌。拜爾斯比賽成績輝煌,被認為是美國體操界的明日之星。
 
隨著音樂輕快起舞,下一秒轉身助跑,從地面翻到空中,表演令人為之驚艷,她是美國體操選手拜爾斯。今年才18歲,體操成績卻相當輝煌。
 
在2015年的體操世錦賽拜爾斯獨得女子團體全能、平衡木和自由體操等四個項目的金牌,還有女子個人全能項目三連霸的紀錄,除了比賽殊榮,拜爾斯更擊敗網球名將小威和打破世界紀錄的游泳女將雷德琪,成為今年美國年度最佳女運動員。
 
美國體操選手拜爾斯:「這對我來說意義重大,因為我代表著全世界,最優秀的國家之一,或者說它就是最棒的國家。」拜爾斯連續兩屆在世錦賽拿下四面金牌,也成為世錦賽第一個累計超過10面金牌的女子選手,她表示很開心能在每次的比賽全力以赴。沒有讀中學的拜爾斯,今年以自學取得高中畢業同等學力,將在明年奧運之後,進到加州大學洛杉磯分校並加入體操代表隊,繼續在體壇發光發熱。

 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億

男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

 

【今日最熱門】
鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉