選單 首頁 搜尋

共和黨總統候選再辯論 川普槓上傑布布希

2015/12/16 20:59 字級:
共和黨總統候選再辯論 川普槓上傑布布希
●川普對於此次辯論,似乎頗不以為然。(圖/美聯社)

美國共和黨總統參選人剛舉行完最後一場辯論,主題是國安反恐,一群爭取提名的候選人在台上排排站,但鎂光燈焦點都在川普和傑布布希身上,川普砲轟布希不夠強悍,布希反唇相譏說,川普的知識根本都是從脫口秀得來,兩人吵得不可開交,火藥味十足。

美國共和黨總統參選人排排站,舉行今年最後一場辯論,嚴肅辯論美國國安、反恐戰略,川普因為穆斯林夫妻犯下加州槍擊案,要求禁止穆斯林進入美國,開場就成辯論箭靶。傑布布希猛批川普根本來亂的,接下來傑布針對川普曾說,打擊IS伊斯蘭國連他們的家人都不該放過,也要一併除掉,兩人一陣短兵相接。

兩人吵得不可開交,川普一下翻白眼,不耐表情全寫在臉上,川普說傑布不強悍,傑布諷刺川普都在不懂裝懂。

傑布布希:「我清楚知道自己所不知道的,而且我不是從脫口秀中得到資訊,「週六早安」或「周日早安」之類的,不知道是哪個節目。」

大砲川普甚至連主辦辯論的電視台 CNN都敢批,說問題設計都在針對他。

川普:「我覺得很不公平,實際上所有辯論會的問題都是川普說這川普說那。」川普槓上傑布布希兩人辯論唇槍舌劍,但似乎川普酸人程度更勝布希一點。

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

【今日最熱門】
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
石門水庫解渴了 鄭文燦嗨翻:終於聽見下雨的聲音
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉