選單 首頁 搜尋

恐怖情人!復合不成竟「奪命」表白 牆上留血書「愛妳」

2016/10/09 13:20 字級:
恐怖情人!復合不成竟「奪命」表白 牆上留血書「愛妳」
▲(圖/Khaosod)

男女談感情會發生爭吵在所難免,若始終互不相讓很容易就「由愛生恨」,最後導致恐怖情人的產生。幾天前泰國就發生了一起恐怖情殺案,男方為了求前女友復合,在無法達成共識的情況下爆發肢體衝突,男方狠狠持刀砍死前女友,還用血在牆壁上書寫「愛你」字樣,如此行為叫人怵目驚心。

根據《Khaosod》報導,泰國曼谷中部地區的空堤縣(Khlong Toei),有一名32歲的緬甸籍男子畢克瑪(Saibi Bikhmad),當時他慌慌張張且滿肚子鮮血地跑到醫院就醫,警方在醫院瞥見後立刻上前關切,經過一連串的詢問後,才得知畢克瑪在稍早向前女友索莉米琶(Nanksan Sorimipra)求復合,不料因為兩人意見不合,在家中爆發激烈口角,隨後更演變成肢體衝突,爭吵不休。

警方得知後動身前往事發地點,竟然在現場發現索莉米琶的屍體且倒臥在血泊當中,雙手、腋下、腹部等多處部位均有刀傷,已經沒有呼吸心跳,旁邊還留有一把沾滿血跡的水果刀,而且轉眼一看,牆壁上還有用鮮血書寫的「愛你」字樣,看得讓人膽顫心驚。

對此,畢克瑪聲稱他們倆人在事發5天前分手,但因為請求復合遭到拒絕產生衝突,直指是索莉米琶先持刀攻擊,他才奪刀反擊,慘釀情殺悲劇。但是據警方調查,鄰居表示常聽說他有虐待女友的傾向,所以砍人事件的真相到底為何,目前尚待警方逐步釐清。

 

【往下看更多】

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

【今日最熱門】
有女友還尬學長!他激戰玩上癮 回家驚見2愛人交O崩潰
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 復合 泰國 情殺 牆壁

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉