選單 首頁 搜尋

北韓首辦戰機航空展 清純正妹成「嬌」點

2016/10/08 22:20 字級:
北韓首辦戰機航空展 清純正妹成「嬌」點
北韓9月24號首度舉辦戰機航空展,航空秀地點在新啟用的元山機場,為了吸引人潮,北韓不但有飛行特技表演,還有許多「純天然北韓美女」現身,像是機場工作人員、兩架米格21戰機飛行員、高麗航空的空姐都是正妹。
 
一張清秀臉孔,略施脂粉的天然清純模樣,手持安檢儀的正妹,是當時在現場的機場工作人員,不少網友看到她的照片,都直呼戀愛了!就連兩架米格21戰機
飛行員也是美女。
 
而航空展現場也有一些,北韓高麗航空的空姐,穿著制服優雅現身,高麗航空是北韓唯一的航空,近年在金正恩上任後,高麗航空空姐制服,全都改為香奈兒風的深藍色套裝,貼身剪裁和膝蓋以上的短裙,展現北韓空姐魅力。
 
這些特種女傘兵,在高空變換隊型,一下串接、一下在空中噴出煙火,還有人拉出北韓國旗都讓人看見,兩天的航空展,北韓不忘大打美女牌。

 

【往下看更多】

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
台中涵洞工安意外5工人命危 市府開罰30萬元
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉