選單 首頁 搜尋

人瑞奶奶被抓進警局「銬手銬」 竟直呼:太棒了

2016/10/08 16:51 字級:
人瑞奶奶被抓進警局「銬手銬」 竟直呼:太棒了
(圖/截取自YouTube ABC News)

美國一名102歲奶奶希敏絲(Edie Simms),一直以來都是位奉公守法的好公民,但沒想到卻在上周五(30日)遭到警方逮捕。不過,這位人瑞奶奶,並沒有做出違法的事,只不過是想完成畢生願望,那就是,有朝一日她能夠體驗被警方「逮捕」,享受銬上手銬的感受。

綜合外媒報導,現年102歲的錫敏絲,過去2年間在老人機構服務,也經常為社區送上食物,此外,當天冷的時候,她都會默默給當地警方縫製保暖衣物,目前已經送了約400多件織品。近來希敏絲列出了一份,她這一生想完成卻還沒實踐的願望,其中一項就是「想體驗被逮捕」的感覺,老人機構得知消息後,決定協同警方一起幫助錫敏絲完成這個願望。

▼警員一路攙扶著奶奶。(圖/截取自YouTube ABC News)



上周五(30日),員警們開車抵達錫敏絲家門前,替她銬上手銬,並且押入警車,但特別的是,現場民眾臉上都滿是笑容,警方也一路護送她到社福中心,到達社福中心後,員警攙扶她走進屋內,隨後便和大家一起玩遊戲、拍照留念,最後她也送上親自縫製的小禮物,向警方道謝,而警方也回送印有警徽的紀念品給她。

希敏絲表示,她很享受這趟「旅程」,強調「當然!特別是銬上手銬,一切都太棒了!」同時她也向大家分享自己的人生經驗,「無論做任何事,永遠不要放棄希望」,另外也鼓勵大家投入社區服務,「主動接觸人群,因為你可能會是他們當天唯一會互動的人。」

▼當地警方幫助奶奶圓夢。(圖/截取自YouTube ABC News)




▼在警方的協助下,奶奶終於如願以償被上銬。
 

 

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 人瑞 波麗士 手銬

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉