選單 首頁 搜尋

險遇害!法總統顫抖:前所未見的恐攻

2015/11/14 20:55 字級:
險遇害!法總統顫抖:前所未見的恐攻

法國經歷這起死傷慘重的恐怖攻擊,總統歐蘭德甚至還在遭受攻擊的球場觀賞球賽,當下緊急撤離,回到總統府對外召開記者會,歐蘭德提到,這是前所未見的恐怖攻擊,語氣一度哽咽,甚至明顯顫抖。

球場裡傳來爆炸聲響,球員頓時愣住,但這球場周圍發生恐怖攻擊,事態實在嚴重,因為當時法國總統歐蘭德也在場內觀賞球賽,在護衛保護下緊急撤離,回到總統府第一時間對外召開記者會,提到法國目前面臨的處境,歐蘭德不禁深深吸了一口氣。法國總統歐蘭德:「這是起恐怖事件,我已經下令動員所有的部隊來消滅恐怖份子,並確保所有地方安全。」

歐蘭德提到恐怖事件,語氣明顯顫抖,有時還稍微哽咽,得換個氣轉換心情,接著沉重表達保護國人的決心。法國總統歐蘭德:「我將宣布緊急狀態,這意味著有些地方將被關閉,交通會進行封鎖,並可能在大巴黎地區進行全面搜索。」歐蘭德雖然努力強作鎮定,但從頭到尾神色哀戚,眼眶幾度泛紅,沒多久歐蘭德和幾位部長更回到遭受攻擊的事發地點。

法國總統歐蘭德:「我要代表政府向今晚提供協助的所有人員表達謝意,包括醫生、消防員,以及警務人員,他們對許多受傷、嚴重受傷的人,以及受到驚嚇的民眾提供協助。」歐蘭德一邊受訪,一旁還不時傳來救護車急促的鳴笛聲,讓歐蘭德一度語氣哽咽,臉上更寫滿了擔憂的神情,在被攻擊地點看球賽的總統,幸運躲過一劫,卻傷痛表示,這是法國前所未見的恐怖攻擊。

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來

 

【今日最熱門】
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉