選單 首頁 搜尋

橫濱大口醫院 2病患點滴遭摻毒物致死

2016/09/28 17:42 字級:
橫濱大口醫院 2病患點滴遭摻毒物致死

日本橫濱市一間醫院,先前爆發有2名病患,因為點滴裡被注入殺菌消毒水而死亡,沒想到經過日本警方深入追查,發現這間醫院,竟然在短短兩個月內,就死了48人,案情相當不尋常。
 
支撐病患生命的點滴瓶,卻成為致命的犯案工具,日本橫濱市大口醫院,先前爆出兩名高齡88歲的病患,因為點滴裡被注入含有界面活性劑的消毒水,法醫判定兩人都是中毒死亡,巧合的是兩名死者就住在同一間病房,而且死因相同,警方認為案情並不單純。
 
深入調查之下,才發現這間醫院,從今年7月到9月中旬,短短兩個月內,就有48名病人過世,有護士出面爆料,這幾起病患連續死亡事件,很不尋常。大口醫院女性護士:「大概是從8月開始,最初一天一個人過世,後來變成三人、五人,到了9月又變得更嚴重,一天內就死了八個人,因為(死者)都在四樓,所以很奇怪」。
 
警方調查後發現,四樓護理站,還有大約50個,沒使用過的點滴袋,其中有10個。有遭針筒注射過的痕跡,警方不排除是隨機連續殺人事件!大口醫院院長表示,真的很震驚,對犯人感到憤怒,為什麼要這麼做?因為大口醫院,大部分為高齡和重症病患,因此一開始懷疑是院內感染,而事件爆發後,
死者家屬相當氣憤,並要求院方給個交代。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉