選單 首頁 搜尋

太想懷孕!?聽男朋友建議 女子用蘋果酒誘男童「取精」

2016/09/28 16:27 字級:
太想懷孕!?聽男朋友建議 女子用蘋果酒誘男童「取精」
●示意圖,非當事畫面。(圖/截取自pixabay)

為了懷孕不擇手段!英國一名29歲女子,因為太想要有自己的小孩,結果竟然多次用蘋果酒,誘騙患有學習障礙和過動症的13歲男童到家裡,和她發生性關係,引誘至少3次。最後這名女子被法院2年徒刑、緩刑2年,以及被登記成性侵犯10年。

據英國《鏡報》報導,29歲的蔻可思(Hannah Cox)表示,自己因為想要懷孕,才會在2013年10~11月間性侵智商70、有學習障礙以及過動症的13歲男童,還說是男友建議她這麼做的,「我太想要有自己的孩子,才會聽從男朋友的提議,用蘋果酒引誘男孩到家裡發生關係。」

事情曝光是在一次蔻可思和朋友聊天的時候,無意間透露了細節,知道這個震驚消息的男童母親,馬上報警處理。蔻可思被警方逮捕後坦承犯行,同時也在庭上向法官承認自己做了不該的事,「我知道和一個13歲的男孩發生性行為是不對的事」,並表示自己願意承受一切,最後法官決定從輕量刑,判蔻可思2年有期徒刑,給予2年緩刑,並且被紀錄在性侵犯名冊10年。

 

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統

 

【今日最熱門】
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
8旬阿嬤買2張車票「沒座位」售票員竟給7張...原因超暖

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懷孕 性侵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉