選單 首頁 搜尋

美國總統世紀電視辯論 收視如「超級盃」

2016/09/26 20:44 字級:
美國總統世紀電視辯論 收視如「超級盃」
美國總統候選人,希拉蕊和川普的第一場電視辯論,將在台灣時間明天上午9點(27日)登場。這場堪稱「世紀辯論」的正面對決,因為兩人民調五五波,加上川普不按牌理出牌的個性,有超過8成的登記選民表示會收看。美國媒體預估,觀眾可能破億,直逼「超級盃」規模。而川普甚至揚言,會邀請柯林頓的昔日情婦,到場觀看助陣,大打心理戰,火藥味十足。
 
川普、希拉蕊即將正面對決,90分鐘的首場電視辯論預估觀眾人數破億,直逼超級盃規模,將改寫總統辯論史上最高收視紀錄,因為這兩人的風格實在太極端。
 
川普主持過13年實境節目,更懂得電視語言知道如何煽動情緒,但律師出身的老牌政客希拉蕊也不是省油的燈,搬出資歷、打專業牌。更勁爆的是川普死對頭NBA小牛隊老闆「庫班」在推特上表示,辯論當天他會坐在前排,等著看川普被希拉蕊狂電,川普馬上反嗆揚言他也要安排柯林頓的老相好珍妮佛芙勞爾絲坐在庫班旁邊,外型美艷的芙勞爾絲和柯林頓婚外情長達12年,雖然川普陣營隨後否認主動邀請,只想虧一下對手陣營但珍妮佛爽快表態會出席,如果真的狹路相逢勢必充滿話題。
 
目前所有民調都指出希拉蕊領先,優勢相當小,她卯起來研究分析對手,主攻川普心理層面,要他自亂陣腳,而川普則一派輕鬆,辯論過程中的每一步透過電視被無限放大,無論好的壞的都會在歷史上留名比方說,莎拉裴林的招牌眨眼1960年尼克森在台上緊張得滿頭大汗,還有當年高爾對上小布希故意對著麥克風大嘆氣。


 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

 

【今日最熱門】
楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板
越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 總統 電視 辯論
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉