選單 首頁 搜尋

川蕊首場電視辯論 估觀眾破億直逼超級盃

2016/09/26 16:50 字級:
川蕊首場電視辯論 估觀眾破億直逼超級盃
美國總統候選人,希拉蕊和川普的第一場電視辯論,將在台灣時間周二上午九點登場。這場堪稱「世紀辯論」的正面對決,因為兩人民調五五波,加上川普不按牌理出牌的個性,有超過8成的登記選民表示會收看,美國媒體預估,觀眾可能破億,直逼「超級盃」的規模。擅長作秀的川普,對上嚴肅的希拉蕊,兩人如何過招,各界都相當關注。
 
川普、希拉蕊終於要在螢光幕前正面對決,90分鐘的首場電視辯論,美國媒體預測觀眾人數可能破億,直逼超級盃規模,也將改寫總統辯論史上最高收視紀錄,因為這兩個人的風格實在太極端,相較之下,有13年實境節目主持經驗的川普更懂得電視語言,知道如何煽動情緒。
 
但律師出身,從政40年,辯論經驗豐富的希拉蕊也不是省油的燈,搬出資歷,打專業牌,民主黨總統候選人希拉蕊:「看看我在參議員和國務卿任內所成就的事情。」目前所有民調都指出,希拉蕊的領先優勢相當小,她卯起來研究分析對手,川普卻連模擬辯論都懶得練習,一個步步為營,一個大放厥詞,而辯論過程中的每一步透過電視被無限放大,無論好的壞的,都會在歷史上留名。
 
比方說,莎拉裴林的招牌眨眼,1960年尼克森在台上緊張得滿頭大汗,還有當年高爾對上小布希,故意對著麥克風大嘆氣。 而今年當希拉蕊對上川普,又會留下多少「經典時刻」,全球觀眾,拭目以待。


 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉