選單 首頁 搜尋

大陸金婚禮!新娘全身金閃閃引圍觀

2015/12/15 17:55 字級:
●(圖/騰訊視頻)

雖然說國際金價一直跌,但絲毫不影響大陸土豪對金飾熱愛,最近大陸網路盛傳一段畫面,廣東一個婚禮上一個新娘全身上下掛滿金項鍊金手環,全身上下黃金重達幾公斤,看新娘表情就知道滿身黃金其實很痛苦。

畫面上這名新娘準備出嫁,但家長不斷往身上掛金手鐲金項鍊,全身金光閃閃豪氣十足,最近大陸網上盛傳這段畫面,在廣東一個婚禮上一位新娘站在那讓家長掛金飾品,仔細看這新娘,兩手臂上已經帶滿了金手鐲,這還不夠,家長還不斷拿金手鐲金鍊子出來,拼命往他身上帶,讓新娘幾乎變成黃金人像。

事實上中國人愛黃金是出了名,雖然說國際金價一直跌,但絲毫不影響大陸土豪對金飾熱愛,尤其在南方富豪婚禮上,黃金飾品絕對不能少,而且越多越有面子,但其實這種婚禮是家長高興新人痛苦,就看這新娘脖子上已經用金手鐲,串了兩條大項鍊掛身上全身上下這些金飾,加起來重達幾公斤,把新娘壓得直喘不過氣來,看這新娘表情就知道。

 

 

【往下看更多】

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

【今日最熱門】
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 土豪 金飾 婚禮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉