選單 首頁 搜尋

用手機遙控炸彈? 曼哈頓爆炸監視器曝光

2016/09/19 12:06 字級:
用手機遙控炸彈? 曼哈頓爆炸監視器曝光
紐約曼哈頓的爆炸事件,現在有更多監視器曝光,拍到爆炸當時民眾驚慌奔逃,還有消息指出,同一天在紐澤西的「路跑爆炸案」,也是以「手機」遙控引爆的,目前正在確認,兩起爆炸案是不是同一人所為。
 
從路邊監視器的畫面可以看到,當時路上有很多行人,突然有爆炸發生,嚇得行人開始四處奔跑,而爆炸威力震得建築物的建材都掉下來,路上的民眾都拔腿快跑,另外從一家健身房的監視器也可以看到,爆炸發生後,玻璃被震得粉碎,可見爆炸威力之大。
 
事實上,許多人都遭到爆炸的波及,一名婦女被炸得全身是血,有好心的路人一路安撫並護送她上救護車,另一名穿黑色背心的婦女,受傷後還關心朋友下落,但她的手臂上還插著碎片。
 
約紐爆炸案發生第二天,有消息指出,這起爆炸和同一天稍早在紐澤西州的路跑爆炸案有關,都是以手機遙控引爆,因此懷疑兩起爆炸可能是同一人所為,但市長白思豪說「一切都還在調查中,不會很快做出結論」。
 
目前警方正在積極追查任何可能的線索,包括這個在現場附近找到的壓力鍋,警方正在採證是否留有指紋,而這輛掛著紐澤西車牌車子警方也認為相當可疑,正試圖追查車主。另外在過濾各路口的監視器後發現,一名男子拖著一個有輪子的袋子,在爆炸前40分鐘曾經出現在爆炸案現場附近,警方呼籲民眾能提供線索以利提早破案。

 

 

【往下看更多】

24歲男求愛遭拒!下秒抓頭撞火車 女大生臉爛狂噴血

女富豪殘殺長頸鹿還挖心 打卡炫「情人節禮物」引眾怒

新人剛入職2hr就倒地猝死 家屬悲痛求償600萬

 

【今日最熱門】
男偶像直播突撕假髮!超高髮際線反差
吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭
苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉