選單 首頁 搜尋

女積欠嫁妝被虐8年 夫夥同爸媽割鼻「醜一輩子」

2016/09/19 11:32 字級:
女積欠嫁妝被虐8年 夫夥同爸媽割鼻「醜一輩子」
▲被割鼻女子(圖/Cover Asia Press/Pawan Kumar/Mail Online)

每個女孩都夢想著出嫁的一天,但在印度的女子卻是她夢魘的開始。為了嫁給大他兩歲的男子,但結婚8年,一直拿不出5萬盧比(約新台幣23800元)的嫁妝費用,不但長期被丈夫毆打,前陣子丈夫夥同自己的母親,竟將她的鼻子也割掉了,讓人替這位女子感到不捨。

家住印度北方邦沙賈漢布爾縣(Shahjahanpur)的25歲女子拉索(Kamlesh Rathore),依照印度習俗,女人出嫁時,娘家需提供大筆嫁妝給男方,像是現金,首飾或土地等,但如果提出的嫁妝不能讓男方認同,女方甚至可能會遭到退婚。

雖然拉索順利出嫁了,但因為娘家沒有辦法支付丈夫拉托雷(Sanjeev Rathore)5萬盧比,結婚8年的期間,他不斷遭受自己的老公言語的羞辱,指責她「像妓女一樣的工作」,並威脅要賣掉拉索,除此之外被皮帶、拖鞋、木棍等毆打更是常常會發生在她身上的事,雖然拉索有跟丈夫說「自己的父親很辛苦,無法負擔這筆費用」,但還是不斷遭到老公威脅「總有一天會割掉鼻子」。

沒想到這一天這麼快就到了,14號正在煮飯的拉索,又遇到跟他討錢的丈夫,突然間卻被公婆從背後壓住,接著丈夫拉托雷竟拿出一把刀「親手把拉索的鼻子割掉」,期間還聽到他們討論要「盡快割掉她的鼻子」,最後拉托雷還羞辱她說「妳將一輩子長這樣」,之後便和公婆帶著肉塊逃走了。

▼結婚8年期間,不斷被毆打、威脅,最後竟遭自己枕邊人割鼻 ▼(圖/Cover Asia Press/Pawan Kumar/Mail Online)


鼻子血流不止的拉索,只好求救住在附近的父母,並趕往醫療中心急救,但醫生們只能幫忙包紮傷口,因為拉索鼻子的一塊肉被丈夫拉托雷帶走了,而且拉索的家中沒有多餘的錢可以給她看病或者是做整形,事件發生後,當地警方也已經介入調查,並追捕拉索的丈夫和公婆。



 

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

 

【今日最熱門】
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 割鼻 嫁妝
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉