選單 首頁 搜尋

美加州媽媽超有創意 打造「貨櫃屋」豪宅

2016/09/18 20:25 字級:
美加州媽媽超有創意 打造「貨櫃屋」豪宅
美國加州一名單親媽媽,為了節省房租,就帶著四個小孩搬出一般住家,並發揮創意,將一個五坪大小的貨櫃箱,改造成溫馨又舒適的小豪宅,而且從臥室到廚房,都由她親手DIY裝潢。
 
貨櫃箱大門推開來,裡頭不是用來載貨,而是一個溫馨的小客廳,原來這個看似簡陋的貨櫃,就是美國加州這名媽媽和四個小孩所居住的小豪宅。為了節省房租,單親媽媽Lulu帶著孩子們搬出一般住家,住進這個貨櫃屋,裡頭所有的空間擺設都由Lulu親手裝潢,從廚房到客廳一應俱全,但沒地方睡覺怎麼辦?Lulu找來另一輛拖車改造成一間大臥室。
 
毫無建築裝潢經驗的Lulu,花了一個月時間從無到有,打造出豪華貨櫃屋,而且總花費才大約新台幣一萬五千塊,離開繁忙的都市,回歸簡單生活,Lulu認為多出了很多時間和孩子們相處。而且貨櫃DIY還沒完,Lulu還想利用手邊材料打造更大的空間,創意的貨櫃屋,不只讓Lulu一家省下不少錢,更重要的是更多陪伴彼此的時光。

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
不捨鐵路警殉職父悲憤離世 蔡總統:給予家屬全力協助
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉