選單 首頁 搜尋

iPhone7「曜石黑」 日民眾酸:像便宜貨易沾指紋

2016/09/16 20:58 字級:
iPhone7「曜石黑」 日民眾酸:像便宜貨易沾指紋
蘋果iphone7新機系列,今天「16號」在全球多國開賣,衝出亮眼成績,不過有人認為,應該是蘋果運氣好剛好遇上三星note7手機被召回;而事實上在日本,iPhone可說是稱霸智慧手機市場,市佔率將近有50%,但這次也有日本果迷在拿到「曜石黑」的iPhone7後相當失望,說殼的質感看起來很廉價,而且容易沾黏指紋。
 
蘋果iPhone7新機系列,16號在多國同時開賣,日本東京的蘋果店家前,果迷蜂擁而入搶購機,事實上iPhone稱霸日本,市佔率高達49%,可說是搶下半壁江山,而這次新機最受矚目的,就是新顏色「曜石黑」,不過有日本民眾一拿到曜石黑色的iphone7後直呼,根本就像百圓商店的便宜塑膠套一樣相當失望,甚至還有人指出亮面的曜石黑容易沾黏指紋,失去蘋果以往的質感。
 
因應手機付費潮流蘋果新手機,也將跟日本最大鐵路公司JR,西瓜卡推出整合服務,最快10月底乘客將可直接以手機掃描付費入站。當然這次iphone7系列,另一大賣點莫過於防水功能,號稱能在水中1公尺中,撐上30分鐘。華爾街日報記者,拿著iphone7手機潛入水中實測,iPhone7和iPhone 7 plus和我在水中游泳近一小時後,一切依舊正常,不過蘋果很明白地表示,一年保固中並不包含水損,也就是說,手機進水請自行負責。
 
目前蘋果最新手機銷售狀況良好,有人說這或許是蘋果運氣好。因為這個產品三星 Galaxy Note 7 有起火的高度危險,我呼籲所有消費者,趕緊趁著此波召回令,立刻將手機送回原廠。不過蘋果公司又再次,傳出遭開罰的消息,日本政府下令要蘋果公司,補繳旗下影音平台iTunes,去年在日本營利的稅金罰款,金額高達約39億台幣,這也是自日前在愛爾蘭被歐盟追繳稅金後,面臨的第二張高額罰單。

 

【往下看更多】

慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶

 

【今日最熱門】
A-Rod發影片暗示回歸?美部落客建議:跟著曼尼走
準備好了!陳時中週六訪台南 邀約曲折插曲曝光
女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉