選單 首頁 搜尋

大樓水塔爆裂「紅磚雨」砸毀底下8車

2015/12/14 19:48 字級:

廣東佛山一棟大樓屋頂水塔突然爆炸,水塔把大樓外牆震裂,大批磚石從19樓轟然而下,砸壞下面至少8輛車,幸好當時上班時間停車場空無一人,否則後果不堪設想。

畫面前一刻這停車場還非常正常,但下一刻就觸目驚心,突然從天而降一陣暴雨,但一分鐘後才發現,這哪是暴雨,其實是紅磚雨,大批水泥磚塊瞬間砸落,讓原本漂亮的進口轎車瞬間變廢鐵。從另一個角度看畫面同樣驚人,這場天降水泥之災,一共造成8輛車全毀或半毀,而罪魁禍首是這棟大樓屋頂的水塔,原來這座大樓已超過20年,屋頂水塔老舊未保養,突然破裂後巨大水壓,衝破水泥外牆傾瀉而下,讓底下被雜燴車主欲哭無淚。被砸車主:「物業說就跟保險公司談,但是保險公司又叫我們找物管。」大樓物業人員:「具體是什麼原因,對後續頂部建築物,應該怎麼處理,才能保證使用(安全)。」

幸好意外發生時,正好是上班時間,停車場沒人所以並未造成傷亡,目前當地官方,已要求加強各大樓水塔檢修,避免長時間風吹日曬,造成爆裂隱患。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紅磚雨 水塔 大樓 砸車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉