選單 首頁 搜尋

太害羞!警犬怯場緊抓主人手腕 網:像參加婚禮

2016/09/15 16:03 字級:
太害羞!警犬怯場緊抓主人手腕 網:像參加婚禮
(圖/翻攝自Twitter

在大眾面前上台領獎或說話,不免讓人感到緊張,但你知道,其實不只有人會緊張,狗狗也會唷!日本有一隻警犬,與主人一起上台接受表揚時,似乎因為太緊張,突然直挺挺的「站起來」,並且還用前腳緊抓住主人的手腕,沒想到狗狗會因為「大場面」感到害怕,可愛模樣不禁讓人笑翻,還有網友開玩笑說這場面「好像參加婚禮!」

有日本網友在推特(twitter)分享,警犬與主人一起接受表揚時,耳朵直直豎起,並且還將前腳抬起抓著主人的左手手腕,看似非常緊張。據了解,這張照片拍攝於2009年的日本福島縣,當時來自會津若松市警局的警犬,靠著敏銳嗅覺,於短短3分鐘內成功找到了失蹤的小學生,由於警犬立下大功,警政單位決定頒獎給牠,沒想到就出現了這個爆笑畫面,這張照片至今仍吸引很多網友熱傳。

許多網友看到這畫面後,都紛紛留言說「太可愛」、「狗狗也會怯場」、「牠可能忘記自己是狗了」,還有網友形容這像一場婚禮,頒獎人似乎扮演著證婚人的角色。

▼(圖/翻攝自Twitter

 

【往下看更多】

房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口

中國經濟10年內將超美國 「大國政治的悲劇」會否重演

 

【今日最熱門】
知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動
媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢
黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 警犬 寵物 表揚 日本

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉