選單 首頁 搜尋

「我是父親肉體的妻子」!15歲少女2年「餵毒活屍」人生

2016/09/14 14:30 字級:
「我是父親肉體的妻子」!15歲少女2年「餵毒活屍」人生
▲艾瑪和父親的合照。(圖/Mirror)

舉凡國內國外,性侵事件頻傳,讓不少網友都紛紛感嘆「社會病了」,發人省思。英國有一位少女,年僅15歲的她被自己的親生父親強迫吸食毒品還加以性侵,長達2年行屍走肉的生活,害她一度選擇跳橋輕生,所幸獲救後在醫生的努力之下戒掉毒品重獲新生,如今司法張顯了正義,她的父親被判12年有期徒刑,自己也成為了一個孩子的媽。

該名慘遭父親荼毒的少女叫做艾瑪(Emma Burt),現年19歲的她回想起自己被父親殘害的那2年,烙印在身體裡的痛楚油然而生。艾瑪的父母在她小的時候就不歡而散,她一直和母親住在一起,直到2012年底,她才搬到威爾斯和父親克里斯多夫(Christopher Wayne Edwards)同住。

根據《Mirror》報導指出,艾馬搬去和父親沒住多久,就不斷地被強迫吸食大麻,用量也不斷地增加,導致艾瑪每天都昏昏沉沉的,總是失去意識之後才睡著,而睡醒之後卻完全不知道前天發生了什麼事,直到某次她意識到自己要昏睡了,無意間發現自己的親生父親竟然上前侵犯了她。

艾瑪指出「搬進去不到1個月,父親就開始性侵我」,而大概3、4個月後,父親就開始餵她吃不一樣的藥,她每天魂不守舍,猶如活屍般被各種毒品侵占意識,而她的父親更是慘無人道,完全不在乎給她吃了什麼毒品,害她漸漸地依賴那些藥物,也因為吃了藥,「我就變得無所謂,父親甚至還直接叫我『老婆』,而事實上,我就是她肉體上的妻子。」

艾瑪表示,父親每天混合各種毒品肆虐她的身體並天天性侵她,還拍下許多不雅照片留念,她的生活整個變調,根本不成人形,也因此崩潰痛哭,想要從痛苦中解脫,便獨自走到當地一座橋上跳下輕生,終結自己的生命及未來。

雖然,艾瑪幸運地從死神的魔掌中逃脫,但是毒品的侵蝕深植在她體內的每個細胞裡,她無法控制自己的情緒、行為,精神崩潰變成她的家常便飯,但是在醫院的努力救治之下,她一步一步慢慢找回自己,也勇敢地向警方娓娓道出父親的變態行為,而她的父親被警方逮捕後也坦承自己的罪行,最終被法院判處12年有期徒。

▼重獲新生的艾瑪變成的一個孩子的媽。(圖/Mirror)


▼艾瑪的父親入監服刑12年。(圖/Mirror)


 

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

 

【今日最熱門】
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 毒品 英國
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉