選單 首頁 搜尋

赴韓旅遊吃霸王餐 8陸客毆打餐廳老闆娘

2016/09/14 12:01 字級:
赴韓旅遊吃霸王餐 8陸客毆打餐廳老闆娘

陸客「不文明行為」又添一樁,有8名到南韓濟州島旅遊的陸客,在餐廳內想喝自己帶來的燒酒,被勸阻後,竟然想吃霸王餐,老闆娘追出去要求結帳,竟然被打到腦出血,倒地不起,甚至連勸架的客人都一併遭殃。

南韓濟州島一間餐廳老闆娘被打到倒在地上,動彈不得,出手打人的竟然是一團陸客,拍攝者:「為什麼這樣啊,哎呀!哎呀!哎呀!」原來這八名陸客在餐廳用餐的時,想打開自己帶的燒酒飲用,遭到勸阻後憤而離席卻沒有付錢,老闆娘追出去要求結帳的時候,遭到這團陸客毆打,就連勸架的常客也一起遭殃,連同被打到腦出血的老闆娘在內,一共有四人受傷。這八名陸客已經被捕,暫時無法返回中國大陸,根據朝鮮日報報導,在濟州島犯罪的外國人,有七成都是中國籍,顯示大陸人在濟州島的犯罪問題嚴重,但當地人擔心的可不只有犯罪行為。

陸客到濟州島觀光,亂闖馬路,險象環生,隨意抽菸、丟菸蒂,讓當局印製中文傳單要觀光客守秩序,顧客常造訪的餐廳也叫苦連天,還得掛牌子教他們不要踩在馬桶上。

數量眾多的陸客不只讓濟州島當地居民生活受到影響,其他國家的觀光客也對他們不守秩序的行為非常感冒,泰國部落客:「這裡的人來自很多國家,都很有秩序的排隊,當大陸人來到機場就變成這樣子,這是怎麼回事?」泰國部落客在濟州機場排隊等退稅,陸客推擠、插隊甚至扯她頭髮,讓她拍片怒批強國人沒水準。

可以看到大批陸客出籠帶來觀光財,但不守秩序的行為,不只影響了當地居民,也讓其他國家的觀光客搖頭嘆息。

 

【往下看更多】

堅持不跪!費利蒙台裔市長拒跪引眾怒

殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑

一見鍾情天菜辣空姐 癡男為愛豪撒42萬...見面後看傻

 

【今日最熱門】
兌現罷韓祭品文!呱吉要夾斷53根筷子 網喊:用屁股
創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝
高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉